系部动态

系部动态
您现在的位置:网站首页 >> 系部动态
折纸在手,关怀在心——机械系雷锋月系列活动志愿者走进龙湾残养院
发布时间:17-02-26 来源:网站管理员  发布:jxx  

助力暖冬行,机械学子在行动。2月26日,机械系青年志愿者们走进龙湾残养院传递温暖,分享快乐!    

龙湾残养院,机械工程系的志愿者们开展了陪老人们聊天、陪孩子们完成智力玩具等各种活动。志愿者们给自闭症的孩子们送去了绘画、折纸,还带来了儿歌、狼来了等小游戏。志愿者们看到孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,内心也感到非常满足,并纷纷表示要努力为残养院营造一个理解、尊重、爱护、帮助自闭症患者的良好氛围,呼吁更多的人自发、自愿地关爱、帮助身边的残障人士。    

本次活动让这些志愿者们进一步了解了孤寡老人、残疾人士生活的不易,许多同学表示今后愿意常来陪伴他们,给他们带去温暖,尽绵薄之力。    

上一篇: 机械系举办运动类微摄影比赛积极响应早练晚训 下一篇: 学院成功举行2018智能制造新技术应用人才培养国际论坛