系部动态

系部动态
您现在的位置:网站首页 >> 系部动态
合理停放单车,共享校园文明
发布时间:17-05-25 来源: 发布: 

 





2017年524下午,温职院机械系青年志愿者服务队伍走进大学城各停车点,开展整理校园自行车及电动车服务活动。

本次活动,以小组的形式开展,对校园的各个角落以及周边的停车站的车辆进行合理规划摆放。即便下起了雨,但整个志愿者工作进行得井然有序,大家工作态度积极,为广大行人提供温暖、提供方便。在大学城不少地方,志愿者们发现很多不文明行为,比如几辆公共自行车锁在一起,随意停放等等。活动中,志愿者们用实际行动向来往行人宣传创建文明大学城活动,倡导大家积极行动起来,从自我做起,文明出行,低碳环保。

通过此次活动,志愿者们在劳动中体会到帮助他人的快乐及团体协作能力的重要性。同时也呼吁大家自觉将自行车整齐摆放在相应的停车点,予人方便,予己方便。

 

上一篇: 机械系举办运动类微摄影比赛积极响应早练晚训 下一篇: 学院成功举行2018智能制造新技术应用人才培养国际论坛