活动策划
您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 活动策划
机械系举行“校园Running man”活动 --走下网络 走出寝室 走向操场
发布时间:16-05-09 来源:网站管理员  发布:jxx  

    为丰富同学们的校园生活,增进同学之间的友谊,5月7日,由温州职业技术学院机械系主办,系学生会承办的第二届“Running man 活动”在我校体育馆举行,20个学生代表参加了本次活动。

    活动共分为“跑了吃  吃了跑”、“开心踩踩踩,快乐运运运”、“糖果消灭者”、“颜色撕名牌”四个板块。在“开心踩踩踩,快乐运运运”环节中,一声声的气球爆炸声音无异于是整场活动中的小高潮,整个场面十分热烈欢快。“颜色撕名牌”环节是所有游戏的收官之作。活动最后,主持人统计并宣布此次比赛结果,也欢迎大家积极响应今后的此类活动。

    此次活动的圆满收官,少不了同学们的相互协作与积极参与。“校园running man ” 活动的开展不仅增进了同学们之间的感情,锻炼了同学们团队协作能力和独立思考能力,而且丰富了同学们的课外活动,有利于丰富校园文化。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 缅怀先烈,弘扬精神 ——温职院机械工程系业余党校翠微山扫墓活动