活动策划
您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 活动策划
机械工程系第十届公寓文化节闭幕
发布时间:16-01-08 来源:网站管理员  发布:jxx  

    2016年1月6日下午,机械系第十届公寓文化节闭幕式暨成果汇报会在敏行413隆重举行。机械系自律委员会孙晓董副主席、公寓生活部部长应林波、副部长林孝银、公寓生活部全体干事及其机械系全体大一寝室长参加了会议。

    为了“打造和谐校园,弘扬寝室文化”,机械系团学组织以“创新、安全、文明、多彩、团结、和谐”为主题举办本次公寓文化节,历时一个多月,依次进行了新生拔河赛、“有限空间,无限创意”寝室美化活动、跳绳大作战、“齐心协力”、“目标只有你”甩鞋友谊赛等一系列形式多样、新颖独特的主题活动。在孙晓董主席的鞠躬致谢下与全场的掌声中,本次公寓文化节圆满落幕。

    本次活动旨在帮助学生树立寝室主人翁意识,增进寝室同学友谊,增强了寝室凝聚力。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 机械系公寓文化节之“齐心协力”比赛