活动策划
您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 活动策划
机械工程系加强学生宿舍违禁电器危害宣传
发布时间:15-12-28 来源:网站管理员  发布:jxx  

    12月,机械工程系团学公寓生活部举办了以“违禁电器危害”为主题的宣传教育活动。

    本次活动分三步走,首先,由机械系团学公寓生活部对机械系所有寝室进行公寓安全大检查,对使用违禁电器的寝室进行全系通报批评。其次,在检查的同时,由学生干部对使用违禁电器的寝室进行宣传教育,说明违禁电器的定义并进行违禁电器举例,告知学生宿舍使用违禁电器容易引发火灾,危及学生生命。另外,公寓生活部还设计了宣传KT板,附上以“违禁电器危害”为主题的相关图文资料,KT板置于机械系宣传栏向学生们展示。

    本次活动旨在告诫学生违禁电器的安全隐患,加大违禁电器危害的宣传力度,加强学生寝室安全管理,推进机械系公寓文明建设。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: “了解心理健康知识,塑造乐观阳光心理”--机械系心理手抄报比赛