活动策划
您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 活动策划
冬至“团”聚,情暖校园
发布时间:15-12-24 来源:网站管理员  发布:jxx  

    时至冬至,继承传统。1222日晚上,机械工程系团工委在朝阳餐厅美味系开展了“冬至‘团’聚,情暖校园”活动。学工办张理宠老师受邀到场。团工委书记及各部门部长干事参加了本次活动。

    活动尚未开始,已经有不少成员已经赶到现场,迫不及待要享受这一温馨时刻。活动前,各位学长们小心翼翼地舀出一个个热乎乎的汤圆倒入碗中亲自为干事们端到桌上。大家都到场后,由各位部长将汤圆分给部门的每一位干事,场面十分温馨。亲切的部长们还给干事每人写了一段真心话,干事们更是感动。现场还进行了激动人心的抽奖环节,其中设置了6个奖项,奖品更是丰富多彩,随后现场的气氛步入高潮,最后应林波同学获得了比赛的一等奖,拿到奖品的应同学满脸喜悦。大家欢聚一堂尽情享受节日的气氛。

    本次聚会取得了圆满的成功。不但秉承了机械工程系提倡同学们过传统佳节的理念,更是加深了干部干事之间的深深情谊,虽然冬至佳节没有在家中和家人度过,但是干事们也深深感受到了团工委大家庭的温馨。此次聚会旨在增进同学之间的友谊,加强了同学之间的沟通和联系,强化了干部干事之间的感情。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 师德建设之“浓浓师生情”拔河比赛