活动策划
您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 活动策划
继承民族优良传统,弘扬英雄奉献精神——机械工程系业余党校志愿者活动
发布时间:15-11-22 来源:网站管理员  发布:jxx  

    为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育。11月21日,在机械工程系团工委党团建设服务部的组织下,业余党校学员前往翠微山人民英雄纪念碑进行了以“追忆革命岁月,传承红色文化”为主题的扫墓悼念活动。

    本次活动通过学员代表发言,默哀,宣誓,自由参观学习的形式来表达对先烈的缅怀和敬仰之情。学员代表李培辉的发言淋漓尽致的表达了先烈们他们自己的血肉之躯换来了如今的太平盛世,我们每一位公民不能忘记他们,每位公民同中国共产党一道创造更美好的明天。随后,全体学员在庄严的宣誓下,坚定了为共产主义事业而奋斗的决心,传承烈士的优秀品质和卓越精神,弘扬爱国主义情怀,做一个有理想有道德有文化有纪律的“四有”青年。

    本次活动的开展着力于培养学生们的爱国情怀,树立学生的社会主义核心价值观和实现伟大的“中国梦”,成为在复兴之路上的先锋者,更彰显了机械工程系学子们的时代先进性。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 重温入党誓词,时刻警醒自己 ——机械系党员服务中心党日活动