活动策划
您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 活动策划
积极在于行为,表彰在于鼓舞——2015年社工部志愿者先锋班开班仪式
发布时间:15-10-28 来源:网站管理员  发布:jxx  

    为表扬先锋班的志愿者们无私奉献的精神,2015年10月27日,由机械工程系社工部举办的“志愿组织先锋班表彰大会”在好学楼207举行开班仪式。到场老师有学工办老师张理宠,19位2014/2015学年的机械工程系志愿者积极分子参与了此次仪式。

    仪式共分为社工部学生代表演讲、张老师致辞、优秀志愿者致词三个环节。通过几年来社会志愿者队伍的发展、校园志愿精神的重要性,张老师深入简出地将志愿者队伍的必要性和发展方向做了深入分析。她表示,志愿者精神是衡量一个民族是否团结的标杆,如何有效开展志愿者活动是我系社工部的重中之重,不仅包括学生的集体活动,引导志愿服务由心而生,营造向上向善、互帮互助的浓厚社会氛围。

    先锋班成员“团结,奉献,无助,友爱,贡献”的行为,一次次为校园,为社会注入丝丝缕缕的温暖。校园建设、环境保护、文化宣传、社会公益,机械系学子展现出了我院优秀的精神面貌。新学期的志愿者队伍又将注入新鲜血液,愿更多我系学生迈入志愿者先锋班。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 暑期社会实践主题班会