活动策划
您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 活动策划
机械系学生党服中心开展“关爱老党员,情暖夕阳红”活动
发布时间:14-01-02 来源:网站管理员  发布:jxx  
    2013年12月27日,温职院机械系学生党员服务中心前往青园社区,看望慰问社区老党员。
    在机械系学生党服中心党员干部的带领下,同学们走访慰问了社区老党员,为他们送上慰问品和美好祝福。同学们和老党员亲切的拉家常,谈往事。从老党员讲述的人生经历中,大家透过历史尘封的往事,看到了党员们昔日的风采,让大家坚定了共产党员的理想信念。在谈论到兴趣爱好时,老党员取出文房四宝,兴致勃勃,挥毫泼墨,书写了“厚德长技,励学敦行”八个大字勉励大家,从书法的意境中,我们看到了老党员们的多彩生活和诗意人生。大家衷心祝愿老党员们身体安康,快乐幸福。
    活动结束后,机械系学生党服中心成员参观了青园社区的功能布局,并与社区工作人员留影纪念。
 
 
上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 机械系学生党支部开展届学生入党流程培训活动