活动策划
您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 活动策划
机械工程系举行公寓文化节闭幕仪式
发布时间:13-12-13 来源:网站管理员  发布:jxx  
      2013年12月4日,为期一个多月的公寓文化节接近尾声,机械工程系在敏行楼414教室举办本届公寓文化节闭幕式。我系学工办钱胜老师参加了本次闭幕式。
      首先,闭幕式回顾了令人热血沸腾的拔河比赛,考验控制能力的甩鞋比赛,体现默契度的真听幻答比赛,斗智比体力的同心结活动,嘉宾为获胜者颁发了比赛的各个奖项。一场场有凝聚这欢笑的比赛让机械系的同学们的心走得更近了。在大家都沉浸在比赛的美好回忆中时,闭幕式迎来了下一个个环节——特色寝室评比颁奖。作为同学们的第二个家,大家对寝室的布置装扮和卫生保持都很用心,在简短的颁奖典礼以后,主持人宣布公寓文化节到此告一段落。
      回首过去的一个月,同学们在公寓文化节的活动中欢声笑语,在比赛中增进友谊,在评比中增强了文明意识和文明行为。公寓文化节活动已经成为我系开展文明寝室创建工作的一个重要载体和平台。

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 机械系学生党员召开十八届三中全会学习会议